您的位置 首页 国际

外国媒体称散养鸡是最新一轮沙门氏菌感染的推手

美国疾病节制与预防中心发布了一项新的查询拜访咨询警告,警告说,散养鸡很可能是导致沙门氏菌在数十个州舒展的另一路原因。据该机构称,已有163例关于沙门氏菌暴发相关疾病的报道。 截至5…

美国疾病节制与预防中心发布了一项新的查询拜访咨询警告,警告说,散养鸡很可能是导致沙门氏菌在数十个州舒展的另一路原因。据该机构称,已有163例关于沙门氏菌暴发相关疾病的报道。

截至5月20日,疫情包括43个州的疾病敷陈;在163例病例中,有34例因沙门氏菌传染而住院,但没有衰亡敷陈。

疾病预防节制中心指出,实际传染人数可能“高得多”,因为大大都多半人自己康复并且从未追求医疗办事。值得注意的是,疾病预防节制中心(CDC)指出,所敷陈的疾病中有三分之一涉及5岁以下的儿童。

凭证对某些患者的采访,疾病预防节制中心透露,后院家禽,如鸭和鸡,可能是爆发的原因。健康的鸟类可以携带沙门氏菌病毒并将其撒布到更遍及的状况中;与这些鸟类或其栖息地接触的人可能会不测传染病原体并生病。

与先前涉及后院鸡的沙门氏菌暴发一般,疾病预防节制中心具体介绍了人们可以采纳的降低传染或撒布细菌风险的几项办法,包括与鸡接触后以及在状况中洗手的彼此作用。此外,该机构还建议禁止五岁以下的儿童接触鸟类或其栖息地。

养鸡网免责声明:本站文章均来自互联网,文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 养鸡网

没有了

已是最早文章

为您推荐

2021年日本农业展览会AGRITECH

同期举办:日本农业展览会AGRITECH日本园林园艺展览会GARDEX 2021年10.13 ~ 10.15 开放时间:...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部