您的位置 首页 农村散养

农村散养鸡场需要具备什么条件?

散养鸡场首先要注备的条件是安全,防盗防走失。在鸡场四周最少要有二米以上的围网。其具体归纳以下:  一、向阳通风,日日照时间不能低入6小时。  二、禁入警示,杜绝外人和未经消毒的人员…

散养鸡场首先要注备的条件是安全,防盗防走失。在鸡场四周最少要有二米以上的围网。其具体归纳以下:
  一、向阳通风,日日照时间不能低入6小时。
  二、禁入警示,杜绝外人和未经消毒的人员进入鸡场。
  三、山坡度不要超过30度,若超过则需要设置收蛋沟。
  四、防逃网下面最少有80公分高是钢丝网,这样可以防小型走兽侵入。
  五、要给鸡搭防雨棚,冬天要搭防风墙。
  六、定期给鸡剪翅,防止飞走。
  有了上述设施,就可以投入鸡苗了。

最好是搞林下养鸡,果树也会有收益。

养鸡网免责声明:本站文章均来自互联网,文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 养鸡网

为您推荐

官方对养鸡的全面阐述

官方对养鸡的全面阐述

养鸡是农业养殖的重要组成部分之一,是通过山地养鸡、塑料大棚养鸡和笼养鸡等方式,利用鸡的生理机能,通过人工饲养、繁殖,使其...

养鸡种瓜种养结合依靠科技养殖物联网技术致富

5月25日,在青州市东夏镇祝家村的弥香田园综合体建设开发专业合作社内,张杰、李秋丽夫妻俩正根据客户的订单,将鸡蛋和甜瓜装...

农村散养鸡喂这些瓜果蔬菜,对其生长及产蛋很有帮助

农村地域广阔,很多人做起了养殖,对于农村散养或者是家庭散养鸡时,我们除了可以喂一些谷物外,还可给鸡群添加一些瓜果蔬菜,它...

养鸡人聊柑橘园林下生态养鸡技术分析

柑橘园常见的严重病虫草害有几十种,用农药防治不但费时、费工、费钱,且对果品、环境和人类等都有不同程度的危害,栽培者迫切希...

【巾帼培训网络学】养鸡技术小课堂

为深入多维度提升广大妇女姐妹精神文化素质和艺术修养,璧山区妇联特开设“巾帼培训网络学”线上培训课程,引领全区广大妇女群众...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部