您的位置 首页 分享

养鸡场拆迁补偿都有什么,和具体标准

遇到拆迁,补偿涉及到几个部分: 第一,土地的补偿,土地是自己的承包地,土地确权明确,土地可以获得补偿,如果是租用的土地,土地补偿归实际承包权人所有; 第二,养殖场建筑物、附属物的补…

遇到拆迁,补偿涉及到几个部分:

第一,土地的补偿,土地是自己的承包地,土地确权明确,土地可以获得补偿,如果是租用的土地,土地补偿归实际承包权人所有;

第二,养殖场建筑物、附属物的补偿,根据养殖场实际建筑面积、建筑结构以及附属设施综合评估计算补偿金额;

第三,停产停业损失的补偿,有合法的养殖手续和营业执照,根据实际产值情况可以获得停产停业损失的补偿;

第四,设备折旧及搬迁的补偿,养殖场内的设施设备评估后折旧的补偿,养殖场剩余物料搬迁时产生的搬迁费等都可以获得补偿。

第五,禽畜出清补偿,这一项补偿一般是按照存栏禽畜的大小和种类进行补偿。

为了改善城乡环境,2016年开始国家出台禁养区相关政策,在指定范围内禁止任何单位和个人养殖畜禽,同时要求已建成的养殖场依法关闭。禁养区政策实施后,很多养殖场面临拆迁,合法有证的养殖场都应当有偿拆迁,对于一些手续不全的养殖场也要根据具体情况分析,违法建设的养殖场严格意义上是不予补偿的。

在遇到养殖场拆迁不赔偿的时候一定要及时拿起法律武器来追索。

养鸡网免责声明:本站文章均来自互联网,文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 养鸡网

为您推荐

官方对养鸡的全面阐述

官方对养鸡的全面阐述

养鸡是农业养殖的重要组成部分之一,是通过山地养鸡、塑料大棚养鸡和笼养鸡等方式,利用鸡的生理机能,通过人工饲养、繁殖,使其...

养殖大户新希望说:自养鸡的养殖利润单只0.2元左右,你们相信?

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:今年禽业养殖上市公司披露的欧指都在400以上,请问公司2021年截至目前自繁...

养鸡种瓜种养结合依靠科技养殖物联网技术致富

5月25日,在青州市东夏镇祝家村的弥香田园综合体建设开发专业合作社内,张杰、李秋丽夫妻俩正根据客户的订单,将鸡蛋和甜瓜装...

农村散养鸡喂这些瓜果蔬菜,对其生长及产蛋很有帮助

农村地域广阔,很多人做起了养殖,对于农村散养或者是家庭散养鸡时,我们除了可以喂一些谷物外,还可给鸡群添加一些瓜果蔬菜,它...

阉鸡价格爆涨,养鸡人可以松一口气了?

山on的代价已经涨到第三高,或者会继续上涨。养鸡者能松一口气吗? Capon是南方人最喜欢的菜之一,尤其是来自广东和广西...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部